365外围赌球

中心动态

首页 > 365外围赌球 > 中心动态

兰科中心聘请着名植物学家邢福武教授为“兰科植物保护与利用国家林业和草原局重点实验室(深圳)” 首席研究员

时间:2019-04-27 14:33:06作者:兰科君点击量:39
4月24日上午,兰科中心举行“兰科植物保护与利用国家林业和草原局重点实验室(深圳)”首席研究员聘请仪式,聘请着名植物学家邢福武教授为首席研究员

4月24日上午,兰科中心举行“兰科植物保护与利用国家林业和草原局重点实验室(深圳)”首席研究员聘请仪式,聘请着名植物学家邢福武教授为首席研究员。中心副主任张国强主持仪式,全体员工参加。

 

中心主任陈建兵对邢福武教授受聘担任首席研究员表示衷心感谢和祝贺,这是保障中心战略规划实施,提升核心竞争力,完善科研体系的重要措施。邢教授是中国科学院华南植物园的资深研究员,中国科学院大学教授,曾担任该园党委委员,学术造诣深厚,科研成果丰硕,政治品德高尚,科学和职业操守好,在植物学界享有崇高威望。多年来培养了大批博士、硕士,其主持的项目多次获省(部)级科技成果奖,2018年其主持的项目再次获得广东省科技进步一等奖,相信邢教授的加盟,对兰科中心统筹保护事业与科研工作,加强人才培养,推进基础研究、应用研究和产品研发的有机结合具有重要意义,希望中心全体员工虚心向邢教授学习、请教,尽快提升业务水平,要求中心上下全力支持邢教授的工作。

邢福武教授在讲话中充分肯定了近年来中心在兰花保育和科研工作方面的成果,他认为兰科中心要加强科研顶层设计,紧紧围绕国家及地方经济社会发展需要,用好资源,充分重视基础研究和应用研究的结合,瞄准国际科技前沿,同时要注重研究的创新性和系统性,让基础研究和关键技术研发为应用研究和产品研发作好铺垫,打牢基础。最后,他表示将尽快熟悉兰科中心情况,在各级领导的带领下,与中心同事共同努力,把各项工作推向新的高度。

邢教授向兰科中心赠送了由其主编、最近刚刚出版的二部着作,张国强副主任代表中心接受赠书。

相关新闻

外围足球365怎么玩

365外围赌球

外围365提现要手续费吗

自然教育

兰谷产业

扫一扫,关注公众号

外围足球365怎么玩_365外围赌球_外围365提现要手续费吗 地址:深圳市罗湖区望桐路889号    邮箱:conservation@cnocc.cn   电话:+86-755-25711651  粤ICP备19005392号-1